オリーブの塩漬けにチャレンジ!
ブログをご覧くださりありがとうございます♪
オリーブの実が、ひとつひとつぷっくりと膨らみ、紫色になってから収穫!
綺麗に洗って水気を拭きます。
オリーブを粗塩でまぶします。
煮沸消毒した瓶にオリーブを入れて塩で蓋をします。
オリーブから水分が出て塩漬け出来ますように⭐︎
お問い合わせ
ホームページをご覧くださりありがとうございます。
お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。
お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。
お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。
お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。