てづくりお菓子ワークショップ

ブログをご覧くださりありがとうございます!

本八幡駅から徒歩5分。

京葉ガスコミュニティてらすさんのキッチンをお借りしてバレンタインにぴったりなチョコのてづくりお菓子ワークショップを開催します♪

65%のクーベルチュールチョコ、

ラム酒漬けのレーズン、

3種素焼きミックスナッツ、

生クリームの代わりにほんの少し牛乳、

大人味、お酒にも合うサラミチョコ作り。

残席3名様となります。

皆様のご参加お待ちしてます♪

お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

ホームページをご覧くださりありがとうございます。

お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。

お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。