お菓子づくりプログラム3回目

ブログをご覧くださり、ありがとうございます

ミッテさん、お菓子づくりプログラム3回目を開催いたしました。

3回目は「米粉のどら焼き」

生地にみりんを加えてしっとりした生地を作るポイントをお伝えし、一口サイズの生地を焼いていただきました(^^)

つぶあんを一つ一つ分けて生地に挟み完成〜

調理中、みんなで協力し、手が空いた時や時間のある時、洗い物をされたりと時間を有効活用されてすごいなあ〜と拝見しました!

ご参加いただきありがとうございました(^^)

お問い合わせ

ホームページをご覧くださりありがとうございます。

お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。

お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。