お菓子づくりプログラム5月2回目

ブログをご覧くださりありがとうございます(^^)

ミッテさんでのお菓子づくりプログラム5月2回目は「みたらしだんご」

米粉と白玉粉を混ぜて生地を作ります。

好きなかたちに作り、串にさし、餅に色が薄く茶色く焦げ目がつくくらいに焼き、みたらしのタレを絡ませて完成〜✨

ミッキー大好きなYさん、食べるのがもったいないくらい可愛いミッキーに!

自分で作ったみたらし団子、嬉しさ倍増ですね❤️

ご参加ありがとうございました!

明日は5月最後、「レモンケーキ」づくりです☆お楽しみに!

お問い合わせ

ホームページをご覧くださりありがとうございます。

お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。

お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。