お菓子づくりプログラム5月2回目
ブログをご覧くださりありがとうございます(^^)
ミッテさんでのお菓子づくりプログラム5月2回目は「みたらしだんご」
米粉と白玉粉を混ぜて生地を作ります。
好きなかたちに作り、串にさし、餅に色が薄く茶色く焦げ目がつくくらいに焼き、みたらしのタレを絡ませて完成〜✨
ミッキー大好きなYさん、食べるのがもったいないくらい可愛いミッキーに!
自分で作ったみたらし団子、嬉しさ倍増ですね❤️
ご参加ありがとうございました!
明日は5月最後、「レモンケーキ」づくりです☆お楽しみに!
お問い合わせ
ホームページをご覧くださりありがとうございます。
お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。
お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。
お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。
お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。