お菓子作りプログラム7月1回目「シルベーヌ風チョコケーキ」
ブログをご覧くださり、ありがとうございます(^^)
お菓子作りプログラム
浦安市東野のミッテMitteさんでのお菓子作り
7月1回目
「シルベーヌ風チョコケーキ」
4名のメンバーさんにご参加いただきました
材料は米粉、砂糖、たまご、油。
スポンジは卵を別立てして作ります。
チョコを溶かしてコーティングし、冷やします。
プレートにチョコペンで自由に描き、短冊に願いをこめて
みなさんの願いが叶いますように
ご参加ありがとうございました
次回は7月14日「マンゴープリン」づくりとなります✨
お問い合わせ
ホームページをご覧くださりありがとうございます。
お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。
お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。
お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。
お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。