お菓子作りプログラム7月1回目「シルベーヌ風チョコケーキ」

ブログをご覧くださり、ありがとうございます(^^)

お菓子作りプログラム

浦安市東野のミッテMitteさんでのお菓子作り
7月1回目
「シルベーヌ風チョコケーキ」
4名のメンバーさんにご参加いただきました

材料は米粉、砂糖、たまご、油。

スポンジは卵を別立てして作ります。

チョコを溶かしてコーティングし、冷やします。

プレートにチョコペンで自由に描き、短冊に願いをこめて

みなさんの願いが叶いますように

ご参加ありがとうございました

次回は7月14日「マンゴープリン」づくりとなります✨

お問い合わせ

ホームページをご覧くださりありがとうございます。

お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。

お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。