梅シロップ作り☆ジップロック
おはようございます(^^)
昨日は天気が荒れた1日でしたね。
今日はまた気温が上がり暑くなりそうです!
先日、梅シロップ下準備をしました。
冷凍庫から出した梅を入れたジップロックに黒糖ときび砂糖、米酢を加えて冷蔵庫で保存!
黒砂糖300g
きび砂糖300g
米酢大さじ1
毎日、冷蔵庫から出して、ジップロックをモミモミしてお砂糖と梅をなじませますよ♪
完成が楽しみー☆
お問い合わせ
ホームページをご覧くださりありがとうございます。
お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。
お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。
お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。
お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。