おせちづくり➀煮物
ブログを読んでくださりありがとうございます♪
毎年作るおせち、母から受け継いだ煮物の紹介です(*^^*)
だいこん・れんこん・にんじん・しいたけ・ごぼう・こんにゃく。
れんこんはV字の切り込み。
にんじんは型抜きを使って、いつものお野菜をお手軽飾りつけ。
煮物は薄味に仕上げてます。
お正月前にキッチンへ立ち、煮物をコトコト煮る時間。
いくつになっても作り続けていきたいな♡
お問い合わせ
ホームページをご覧くださりありがとうございます。
お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。
お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。
お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。
お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。