明けましておめでとうございます

ブログをご覧くださりありがとうございます♡
明けましておめでとうございます🎍
2021年、新年いかがお過ごしですか(*^_^*)

大晦日は朝からキッチンに立ち、おせちづくりでした♪
おせちとお雑煮を食べて「食」のものづくりからスタートです!!
本年も宜しくお願いいたします♡
我が家のおせち、
カンタンできるレシピですがとっても美味しく好評なのです☆
煮物・伊達巻・焼豚・頭付きの海老煮・サーモンの昆布巻き・なます

調味料は昆布だし・削ったかつおぶし・三温糖・塩・みりん・米酢・酒・醤油・めんつゆ
祖母・母から教わったレシピ、来年も同じように作り続けていけるよう、
今年も健康で笑顔があふれる1年になりますように♡
宜しくお願いいたします(*^_^*)

お問い合わせ

お客様のご希望に沿ってオーダー承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
お問い合わせにて、よろしくお願いいたします。