30分でできる米粉の発酵なしおかずパン
ブログをご覧くださりありがとうございます。
息子が6歳の頃、小麦アレルギーと分かり、食事を見直しました。
失敗を重ね、考えたレシピ、私自身は美味しいなと思うけど、
食べる人によって味覚が変わりますので使用材料のみお知らせいたします(*^_^*)
材料をボウルに順番に注ぎ、混ぜ、型に流して180度で予熱したオーブンで焼きます♪
米粉・BP・みりん・さとう・塩・豆乳
具材は、ツナの水煮缶・コーン・マヨネーズ
材料をボウルに順番に注ぎ、混ぜ、型に流して180度で予熱したオーブンで焼きます♪
お問い合わせ
ホームページをご覧くださりありがとうございます。
お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。
お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。
お客様のご希望に沿ってご依頼承ります。
個人で製作の為、ご対応が難しい場合もございます。
おひとつから、少ないご注文数、承ります。
お問い合わせへご連絡を宜しくお願いいたします。